客戶見證

 

客戶見證 附圖見證及實際內文放大方便您讀取

Vicky Lin

母乳之路真的比生產還要辛苦百倍,原本以為生產之前,有每天擦乳液做胸部按摩跟吃卵磷脂就可以了,疏不知生產完之後才是戰爭的開始,記得第二天護士頻頻來詢問~媽媽脹奶了嗎?按了幾下,確認我已經開始脹奶了,護士就說要教我怎麼擠初乳,我一直覺得自己不會有太多的問題,畢竟覺得有做好準備,誰知道,護士下手的開始,竟是我母乳之路陰影的開始,護士下手之重,讓我在不到十分鐘內就在病房內崩潰痛哭,病房外的走廊應該都聽到我悽慘的哭聲了吧~我直接叫護士停手了,無法繼續進行,我當下的心情只覺得委屈,下有剖腹的痛,上還要承受脹奶擠乳的痛,為何要這麼痛苦??我默默的跟老公說可以直接吃退奶藥或買退奶的食物給我吃嗎?我不想這麼痛了,受夠了。老公默默的陪著我,等我哭完比較冷靜了,才開始安撫我,鼓勵我,我只好才又鼓起勇氣上網看看,剛好被我看到也有其他人發文找泌乳師,終於聯絡到郭老師,但要到隔天晚上才有辦法來,所以我盡量忍著,已經漲到硬邦邦,連衣服摩擦都痛,就是堅持不讓護士再來碰胸部了,隔天老師一來也很有耐心,親切的安撫我,並且解決我乳腺不通的問題,因為我漲的實在是太嚴重,加上自己非常害怕疼痛,老師在做的時候還是會痛,還是流淚了,但是起碼這樣的疼痛是自己尚可忍受的,而不是像護士粗魯又快速的揉捏,老公也很用心的跟老師學習按摩,等每次的擠奶時間到,就起來幫我一起按摩胸部擠奶,過兩天我們繼續請老師按摩,乳腺終於通多了,看著初乳出來,心裡真的有很多複雜的情緒啊~後面陸續又請老師幫我按讓乳腺保持暢通。附上剛開始的初乳,跟現在的奶量照與大家分享~下禮拜才滿月,但現在一次的量可以擠小孩兩餐的量囉~真心跟各位媽媽推薦

ki ki

在知道懷孕時就決定要餵母乳,懷孕這段時間也有上網查相關訊息,看到的資訊都說通乳非常的痛,生了小孩後醫院的護士也有教怎麼擠奶,沒想到越擠越痛,後來想到之前去媽媽教室上課的泌乳師,想說試試看好了,趕快打去問電話。
第一次通乳是在醫院,來的泌乳師是侑倢,後來聽她說那護士教的都不正確,難怪會越來越痛,就因為護士的誤事我的寶寶沒喝到珍貴的初乳。
侑倢在幫我按摩時還是會有一點點痛,但是不是像網路上說的痛不欲生,做完之後真的超想睡的,整個人真的很放鬆,之後隔一、二天真的有奶奶了。
之後也有經過塞奶好幾次也是請侑倢幫忙,我覺得我非常的幸運,生第一胎時就遇到對的泌乳師,而且是有證書的,台灣有證書的沒幾個耶!還有侑倢之前是護理師,所以我遇到小朋友的問題都問她,真的是“一兼二顧,摸蛤兼洗褲”。
就我知道一般沒證書的通乳師收費跟侑倢差不多,那我當然要找侑倢,而且她很有責任感,她還會一直追蹤妳的餵乳情形,不會說妳沒課程了就不關心。
真的很感謝侑倢的幫忙,讓我知道原來餵母乳沒那麼難~

— 覺得開心。

Wiwi Wang

產後堅持以哺餵母乳給寶寶食用為主,但是我是第一胎所以擔心奶量不足外加產假結束正式上班。沒想到惡夢的開始,上班馬上被工作壓著做居然忘了時間擠奶結果塞奶--變成輕微乳腺炎-除了吃藥治療外還慶幸當初我在網路上遇到的郭老師因為她是個貼心熱血的人,不但幫助我解決泌乳問題還的大力幫忙,讓我不遠從桃園到豐原來找她做無痛泌乳課程,真的找到救星!!現在乳量穩定供需平衡還有多的量,沒有塞奶的問題!這是全母奶媽媽夢想:)

cai shan shan

感謝侑捷老師在我生產後就開始幫我疏通乳腺,才讓我很順暢的餵母乳,雖然餵母乳期間也有好幾次小小的阻塞,也很細心的幫我慢慢的疏通它…
而在擠乳時看著母乳一次比一次多,真的很有成就感,當然還是要非常的感謝侑捷老師幫我疏通我的乳腺,我才能給寶寶那麼多的母乳…

陳小姐

在生產完第四天石頭奶簡直痛不欲生.生產的痛都能忍.竟然在石頭奶痛哭好幾次.很多人勸我放棄母乳之路打退奶針.但是自知母乳是媽媽給寶寶最營養的禮物.好在遇到郭老師.聽到我的心聲隔天毫不猶豫一早從台中提了一箱超級重的器具搭火車來台南幫我按摩通乳腺.我的寶寶才有母奶可以喝.還常常問我母乳餵的如何.我有問題提問郭老師也很有耐心一一解答.就連我老公都讚不絕口.非常感謝郭老師^^

陳小姐

昨天去找侑倢做生物能調理身體,第一次接觸也才深入瞭解到生物能的神奇,因本人之前打過脊椎麻醉傷到腰,用過一次回到家晚上睡覺舒服很多,真的感謝侑倢有耐心的解說,而且也不會強推銷產品,真的值得讓我從烏日跑著一趟 值得推薦給女性朋友無痛泌乳母乳生物能

 

張小姐

老闆娘人非常親切唷~
還有到府服務
請她來按摩一次後乳腺暢通
不到一星期從原本30增加到110囉~
老闆娘也會持續給予關於哺乳的意見
希望可以持續攀升奶量~
謝謝侑倢泌乳師👍👍

 

需求問與答留言版

姓名 *

行動電話

電子郵件 *

需求內容 *

請填寫驗證碼 *


  ( * )為必填
scroll up