台中市改善大小奶/產婦漲奶按摩spa

產婦漲奶按摩spa

懷孕後,妳可能會發現乳頭處有時會積聚一些結痂樣的分泌物,這是妳的皮脂,可能還有乳房開始滲出的初乳。這些結痂如果不及時清洗掉,很容易堵塞住分布在乳頭上的乳腺導管出口,導致分娩後乳頭上的乳汁出口不通暢,影響母乳餵養的順利進行,所以在孕期就要做好乳頭的清潔護理。

懷孕中期,體重大約已經增加5、6公斤,不僅肚子有明顯突起,胸部也會明顯變大許多!外表一看便知,原本的胸罩已經不太適合,應該要開始穿戴較大的孕婦專用內衣。此時期乳房內可能開始生成乳汁,所以乳頭會分泌少量白色乳汁,孕婦可自行評估在20至24周之間,開始為產後哺乳做準備。

懷孕晚期乳房變化-重脹感更為嚴重!

後期乳房沒有新的變化,但相較中期的腫脹感會更加明顯。此時乳腺發育幾乎到達尖峰,輕輕按乳頭就能分泌乳汁。孕婦可能因為乳房變大,而增加10公斤以上的體重。在整個妊娠期間,乳腺發育的程度是決定乳汁分泌多寡的關鍵之一。

哺乳的重點在於確認媽媽乳腺的通暢,否則乳汁多而阻塞造成的乳腺炎,反而會讓媽媽承受更多痛楚。


乳房心事誰人知?女人的健康在胸部

讓您感受蛻變,豐盈新生,重新律動出美麗與健康

按摩能對胸部經絡進行有效疏通,排除血液中的毒素,氣血循環通暢,使得養分能順利送達身體各部,容光煥發。而人體傳輸內部的聲音主要是透過穴位和經絡,經絡是聲音的通道,有效改變聲音,讓您的聲音變得更加甜美。

疏通淋巴,消除副乳,有效改善大小乳

有氧美胸律動儀能讓胸部得到充足的運動,負壓吸收,帶動胸部肌肉群收縮,改善副乳及大小乳情況。女性胸部做深層按摩拉伸運動,能夠使脂肪乾坤大挪移,消除手臂蝴蝶袖。

由於乳房與子宮卵巢是性腺相通的,對女性胸部做深層按摩拉伸運動,可以增強卵巢機能使內泌正常(動情激素正常),夫妻生活更和諧。

手臂疏通六條經絡您不可不知,讓侑倢告訴您~

給胸部做深層的吸收運動,能有疏通三焦經。三焦一通,人體的上中下就貫通了。

前胸通後背

人體最大的膀胱經疏通後可以加速胸部的氣血循環,從而帶動背部的血液循環,有效改善肩頸腰酸背痛,排除毒素。

需求問與答留言版

姓名 *

行動電話

電子郵件 *

需求內容 *

請填寫驗證碼 *


  ( * )為必填
scroll up