台中市改善石頭奶/小白頭/通乳按摩

產婦媽咪最害怕「石頭奶」,因乳腺管塞住,乳汁無法順利排出,易有局部疼痛的現象,哺乳或擠奶姿勢不正確,未定期或充分排空乳汁、內衣穿太緊等情況都可能造成。如果未能獲得解決,聚積的乳汁又持續對周圍的組織產生壓迫,就會造成「乳腺炎」,會有紅腫熱痛的情形,而急性乳腺炎更會引發發燒、身體不適等全身性症狀。

有氧美胸律動儀的溫和按摩,能幫助產婦媽咪疏通阻塞的乳腺,增加乳汁分泌,緩解媽咪擔憂乳汁分泌不足而引起的焦慮,讓媽咪心情更好!

侑倢為您~
※有效疏通阻塞乳腺
※預防產婦塞奶發炎
※增加乳汁分泌,讓您乳汁如泉湧

按摩可以軟化乳房,幫助乳腺暢通,乳汁流出通暢。按摩乳房能清除乳管中因新陳代謝而產生的汙垢和胸罩裡的棉絮組織;吸吮會刺激乳頭和乳暈,使乳頭的皮膚變得更強,將來寶吸吮也容易;防止產後乳房下垂。胸部漂亮了,女性的自信,魅力都會展現。只有健康美麗、容光煥發、身材有致,才能自信有氣質,展現獨特魅力,做完美女人!


泌乳不足?胸部萎縮?下垂?胸悶?大小奶?石頭奶?小白頭?

擔心乳汁分泌不順,而影響寶寶的健康嗎?

這些都是可以改善的喔!

現在親餵母乳的意識越來越普及,不少媽媽遇到乳房腫脹、有硬塊,便拜託人家大力按摩,甚至找訪間非專業的通乳師。但醫學專家指出,部分業者以蠻力按摩已疼痛腫脹的乳房,有媽媽被按出乳腺炎、乳房、膿瘍而住院,甚至得開刀。帶有細菌的母乳,也影響寶寶健康......

 

媽咪別擔心

本店聘請具國際證照專業泌乳照護師

產後乳房護理60分鐘

包含:
乳房冷、溫敷
背部舒壓
乳房護理、無痛泌乳
美胸律動儀20分鐘
泌乳衛教

心動價 >>在這裡

需求問與答留言版

姓名 *

行動電話

電子郵件 *

需求內容 *

請填寫驗證碼 *


  ( * )為必填
scroll up