台中市改善乳腺炎/塞奶乳腺通按摩

改善與預防乳腺疾病

女性胸部做深層按摩拉伸運,促使血液循環(調節氣血),將腫塊變軟變小(軟堅散結),促使乳房的血液及淋巴系統循環順暢,改善和預防女性面臨的乳房疾病。

美胸律動促使氣血循,加速新陳代和毒素的排出,帶動全身的血液循環,活化全身器官的運轉,減少體內的毒素,提高免疫力。

乳房和子宮卵巢是性腺相通的,對女性胸部做深層按摩拉伸運動,可以有效改善子宮機能和卵巢機能,調節內分泌。

 

塞奶乳腺通按摩

哺乳的重點在於確認媽媽乳腺的通暢,否則乳汁多而阻塞造成的乳腺炎,反而會讓媽媽承受更多痛楚。

懷孕後,妳可能會發現乳頭處有時會積聚一些結痂樣的分泌物,這是妳的皮脂,可能還有乳房開始滲出的初乳。這些結痂如果不及時清洗掉,很容易堵塞住分布在乳頭上的乳腺導管出口,導致分娩後乳頭上的乳汁出口不通暢,影響母乳餵養的順利進行,所以在孕期就要做好乳頭的清潔護理。

按摩可以軟化乳房,幫助乳腺暢通,乳汁流出通暢。按摩乳房能清除乳管中因新陳代謝而產生的汙垢和胸罩裡的棉絮組織;吸吮會刺激乳頭和乳暈,使乳頭的皮膚變得更強,將來寶吸吮也容易;防止產後乳房下垂。

需求問與答留言版

姓名 *

行動電話

電子郵件 *

需求內容 *

請填寫驗證碼 *


  ( * )為必填
scroll up