台中產後身材雕塑/改善各種胸部問題

產後身材雕塑~有效的按摩,能讓您在產後快速恢復身材,而好處如下:

強化心肺功能

全身70%的血液流經胸部,利用專業的手法按摩疏可以有效加速胸部的氣血循環,從而帶動全身血液活絡。調節心律增強肺活量,加強心肺功能。

疏通淋巴,消除副乳,有效改善大小乳,修長手臂

有氧美胸律動儀能讓胸部得到充足的運動,負壓吸收,帶動胸部肌肉群收縮,改善副乳及大小乳情況。

女性胸部做深層按摩拉伸運動,能夠使脂肪乾坤大挪移,消除手臂蝴蝶袖。

雕塑身形

手臂、腋下、背部及腹部脂肪游離到胸部使胸部做深層拉伸運動,使得血液循環順暢,加速新陳代謝,改善脂肪向其它地方游離形成厚背及粗手臂!

達到兩性和諧

由於乳房與子宮卵巢是性腺相通的,對女性胸部做深層按摩拉伸運動,可以增強卵巢機能使內泌正常(動情激素正常),夫妻生活更加和諧。


誰都不容忽視可怕的乳癌

改善各種胸部問與深度乳房健康觸診

愛保養的妳,知道胸部也需要保養嗎?

胸部的曲線與健康,掌握了女性體態與身體循環健康的關鍵因素。珍愛自己的女人,都不能忽略「乳癌」對我們的威脅,在台灣,乳癌是婦女癌症發生率第一名,根據國民健康署統統,每年有超過一萬名婦女罹患乳癌,近兩千人死於乳癌,相當於每天有28位婦女被診斷罹患乳癌、5位婦女因乳癌而失去性命。

『及早預防、及早發現、及早治療』

長期參與國際「粉紅絲帶乳腺癌防治推廣運動」,以專業的美胸諮詢顧問,為女人做美胸護理及自我乳房檢測教導,站在第一線預防乳癌,為妳的健康與美麗把關!

自我檢測,妳是不是乳癌高急險群?

A.高危險群

相對機率> 4倍

一側乳房得過乳癌

特殊家族史(停經前得過兩側乳癌)

乳房切片有不正常細胞增生現象

 

B.次高危險群

相對機率大於2~4倍

母親或姊妹得過乳癌、卵巢癌、及大腸癌患者

 

C.略高危險群

相對機率> 1.1~1.9倍

第一胎生育在30歲以後

未曾生育哺乳者 停經後肥胖

長期口服避藥  長期補充女性荷爾蒙

過量飲酒    初經在12歲以前

55歲以後停經者 

依據衛生福利部死因統計及國民健康署癌症登記資料顯示乳癌為我國婦女發生率第1位之癌症,發生高峰約在-69歲之間,乳癌如能早期發現,不僅可做乳房保留手術,5年存活率更可達90%以上。


配合28天生理期,胸部健康又美麗

在每月生理期的第7-14天,要做一次深層的自我乳房檢查,摸看看是否有硬塊,淋巴腫大,有無分泌物,必要時請向專業醫師諮詢。

 

建議搭配麗諾美胸保養品系列,讓妳的胸型曲線更美麗、緊實、健康!

需求問與答留言版

姓名 *

行動電話

電子郵件 *

需求內容 *

請填寫驗證碼 *


  ( * )為必填
scroll up