台中市乳房健康觸診/專業美胸按摩


守護女人的驕傲,乳房健康妳做主~

Guardian of the woman's pride
 

活化胸部肌膚,預防重於治療

The product brings you plumpness and revival of beauty

 

美國知名女生安潔莉媽裘莉為了預防乳癌發生,勇敢地切除雙乳的新聞震撼全球;這都是因於家族遺傳的突變基因,導致母親五十六歲時即因乳癌世,裘莉為了預防憾事再次發生,讓自己的子女承受同樣的喪母之痛,毅然決然切除乳房並重建。

乳癌近幾年一直是國內女性癌症之首『及早預防、及早發現、及早治療』,絕對是乳癌防治運動的重要目標。

 

胸部乳房健康觸診

美國的乳癌患率高於我國三倍,但台灣致死率卻較高,這是因為美國乳癌在第一期發現者約占六成;在台灣乳癌多在第二期之後才被發現,導致發生率和死率急遽上升。如果可以提早發現,就能提高治癒率。由此可知定期檢查的重要性,從現在起讓我們一同來為自己的的健康把關。

一般婦於生理期後一周內檢查;停經或更年期婦女應每月固定一天檢查。

八成以上的乳癌可由觸摸發現,早期發現治療率高。如果每天忙碌的生活讓妳忘了這重要的動作,請讓專業美療師為妳守護自己的健康。

 

預約電話 ★ 0908-123 625

按下 >>連結 即可直接加入我們的Line立即為您服務。

需求問與答留言版

姓名 *

行動電話

電子郵件 *

需求內容 *

請填寫驗證碼 *


  ( * )為必填
scroll up