台中市專業胸部/背部放鬆SPA按摩

背部放鬆按摩

手技+儀器+精油

幫助舒緩疼痛、焦慮和壓力,放鬆肌肉,給您幸福健康的滿足感。

背部按摩放鬆後,會緩解疲勞和疼痛與繃緊的背部肌肉,讓你神清氣爽,肌肉與精神、緊張等大大减少。

 

胸部按摩

女性到了25歲後雌激素會以每年一定比例而下滑,激素少了人體快速的老化、月經不順、皮膚長斑缺乏彈性、乳房子宮卵巢得癌的機率上升是內分泌引起的。

美胸最新科技!藉由空氣吸收以溫和方式按摩乳房肌肉與周圍淋巴結,幫助乳房組織吸收所需養分,預防扁平或萎縮下垂等胸部問題,尤其懷孕的婦女因體內荷爾蒙變化,乳腺及脂肪組織會增生,乳房皮膚也會被撐大,但寶寶斷奶後,女性荷爾蒙降低,乳腺組織減少,原本已被撐大鬆弛的乳房肌膚就容易有乾癟下垂的現象,估計退奶後,有乳房萎縮下垂困擾的女性約六成。適度的胸部淋巴按摩和乳房肌膚保養有助於暢通乳腺,促進血液循環,幫助代謝受壓迫的老廢脂肪細胞,可預防哺乳後胸部下垂。

★改善扁平乳房

★預防萎縮下垂

★避免乳房大小不均


讓您愛上~有氧美胸律動儀
媽媽姊妹都可以使用
四大按摩模式,符合大小胸型困擾,各種年齡層的胸部問題都適用唷~

※淋巴排毒模式 ※胸悶紓壓模式
※豐胸塑形模式 ※萎縮下垂式

操作簡單~
15天早晚各20分鐘,輕鬆按摩安全無負擔!預防女人各種胸部困擾:扁平×下垂×鬆弛×阻塞

解決各種困擾:
※手腳冰冷及氣血循環不良
※乳房發育不良、乳房不對稱
※產後乳房鬆弛萎縮、泌乳不順
※乳頭內陷、隆胸術後胸部變硬

美容沙龍專科使用最廣泛的胸儀器,也是女性居家保養最歡迎的熱銷款!結合女性生理週期配合物理運動,反覆推揉乳房運動,無須擔心手術疼痛和風險,安全又有效果。

有氧美胸律動儀能讓胸部得到充足的運動,負壓吸收,帶動胸部肌肉群收縮,改善副乳及大小乳情況。


隱形馬甲育胸術 × 有氧美胸律儀

包含美胸保養品、補充食品、按摩手技與有氧美胸律動儀,依照脂肪移動的原理施以不同力道的揉滑、包覆、加壓、支撐等技法,疏通乳腺、活化結締組織,幫助脂肪回歸、調整、固定!全方位呵護照顧妳的胸部,修飾完美的夢想曲線!

"雕塑 • 堅挺 • 集中 • 托高"

獨家研發!利用真空吸附原理,以吸引、有節奏的韻律方式運動乳房肌肉,幫助乳房血液循環暢通,讓胸部脂肪組織吸收更多所需養分。早晚使用20分鐘,自然展現年輕、堅挺、圓潤有彈性的胸部!

需求問與答留言版

姓名 *

行動電話

電子郵件 *

需求內容 *

請填寫驗證碼 *


  ( * )為必填
scroll up