台中低能量遠紅外線護理/消除副乳

低能量遠紅外線護理

遠紅外線為不可見光,波長在3μm以上,為低能量物理療法,以極低的電磁波來激發生物細胞膜,而產生同調傳遞到人體深層組織,促使細胞分子活化,促進循環改善新陳代謝,進而發揮調節機體、提高免疫等生物效應,即所謂『非熱生物效應』。

★加速剖腹產和自然產傷口癒合、減少腫痛、預防傷口感染及腸沾黏、促進惡露排出。

★改善產後下半身循環不良、水腫、便袐促進腸胃蠕動。

★幫助消炎、使乳房軟化,促進乳腺管通暢、幫助乳汁分泌順暢、減緩乳房脹痛及乳腺炎。

★幫助睡眠、放鬆肌肉改善腰痠背痛、增補元氣、減緩身心疲憊。

★改善妊娠紋、加速新陳代謝恢復產前身材。

★改善寶寶紅臀。


有效消除副乳~有氧美胸律動儀

有氧美胸律動儀能讓胸部得到充足的運動,負壓吸收,帶動胸部肌肉群收縮,改善副乳及大小乳情況。

隱形馬甲育胸術 × 有氧美胸律儀

包含美胸保養品、補充食品、按摩手技與有氧美胸律動儀,依照脂肪移動的原理施以不同力道的揉滑、包覆、加壓、支撐等技法,疏通乳腺、活化結締組織,幫助脂肪回歸、調整、固定!全方位呵護照顧妳的胸部,修飾完美的夢想曲線!

"雕塑 • 堅挺 • 集中 • 托高"

獨家研發!利用真空吸附原理,以吸引、有節奏的韻律方式運動乳房肌肉,幫助乳房血液循環暢通,讓胸部脂肪組織吸收更多所需養分。早晚使用20分鐘,自然展現年輕、堅挺、圓潤有彈性的胸部!

消除副乳,有效改善大小乳並修長手臂

有氧美胸律動儀能讓胸部得到充足的運動,負壓吸收,帶動胸部肌肉群收縮,改善副乳及大小乳情況。女性胸部做深層按摩拉伸運動後,能夠使脂肪乾坤大挪移,並消除手臂蝴蝶袖。

需求問與答留言版

姓名 *

行動電話

電子郵件 *

需求內容 *

請填寫驗證碼 *


  ( * )為必填
scroll up